Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/bcvcomua6756/data/www/bcv.kiev.ua/wp-content/themes/novatheme/includes/functions/derwidget.php on line 74

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/bcvcomua6756/data/www/bcv.kiev.ua/wp-content/themes/novatheme/includes/functions/derwidget.php on line 25
Рядом с БЦ Веста пройдет ветка наземного метро | Портал БЦ Веста

Рядом с БЦ Веста пройдет ветка наземного метро

Как сообщила газета “Сегодня”, с 30 сентября 2011 через станцию “Зенит” пустят городскую электричку!

Как только это произойдет – БЦ “Веста” приобретет новые плюсы к своему расположению. Тогда к нам без пересадок и пробок можно будет добраться почти из любой точки столицы: с Сырца, Вокзальной, от. ж/д станции Дарница, с Борщаговки. Дорога к офисному центру из этих отдаленных массивов будет занимать не более 20 мин, что значительно сэкономит время пути на работу и с работы всем нашим арендаторам.

С 30 сентября можно будет объехать по кольцу всего за 2 грн. — в столице появится еще одна ветка наземного метро, как называют кольцевую железную дорогу вокруг Киева. Здесь будет 19 станций. Первые 12 откроют в этом сентябре. “ Электричка будет курсировать с периодичностью в 15 минут и позволит быстро добираться из спальных районов Киева к станциям метро. Сейчас стоит задача подвести к станциям автобусные остановки, развязки, чтобы людям было удобно пользоваться», — сказал премьер-министр Николай Азаров.

Вот станции, которые должны уже подготовлены и смогут заработать с октября:

  • ст. “Зенит”
  • ст. “Левый берег”
  • ст. “Левобережная”
  • ст. “Киев-Волынский”
  • ст. “Дарница”
  • ст. “Борщаговка”
  • ст. “Сырец”
  • ст. “Вышгородская”

Будущие станции помогут многим нашим арендаторам: к примеру, житель Старой и новой Дарницы, Русановки, Куреневки смогут добираться на работу без пересадок, а с Сырца в час пик можно будет доехать без пробок. Ну и кроме того, приятно, что ближайшую к нам станцию “Зенит” приведут в порядок, и сделают полноценным местом посадки на удобный городской транспорт. Кроме того, можно будет надеяться, что территорию вокруг новой станции уберут и облагородят, и путь к бц “Веста” вдоль  ул. Алябьева станет ежедневной приятной прогулкой каждому, кто работает в нашем офисном центре.

 

 

Мой блог находят по следующим фразам

468 ad
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта